Meditación Guiada

$11.00

Un shock de energía al despertar, para comenzar con claridad y mucha energía!
Los cuencos tibetanos vibran en una frecuencia sanadora.
Cada sesión es terapéutica!

La sesión es cada martes:
En Abril: Masaje de Sonido
En Mayo: Yoga Nidra y Relajación Total
Junio: Meditación con Mandalas

Hora: 8:00 Perú. 10:00am Argentina, 15:00 España y Noruega.

Mira nuestra agenda en: Escuela

Disponible para reserva

Un shock energía en la mañana, para comenzar con el pié derecho y todos los chakras armonizados 🙂

Una sesión mágica con un baño de sonido con los cuencos tibetanos y una meditación guiada para un buen despertar.

Precio por 1 sesión USD 11.

Mensualidad (4 sesiones) USD 34.90

 

Marca

Infinity

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Meditación Guiada”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…