Liderazgo Consciente

$49.90

3 sesiones grupales: Martes 8:00am Perú (10:00 Argentina; 14:00 España)
Fechas por confirmar.

Programa:

  1. INTUICIÓN
  2. PEACE Management
  3. MOTIVACIÓN

Disponible para reserva

SKU: 0002 Categorías: , ,

Lead from within

Un curso para adaptarse a los cambios y liderar desde el corazón, con autenticidad.

Marca

Infinity

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Liderazgo Consciente”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te recomendamos…