Bienvenidas a nuestra

Escuela Espiritual

7 días gratis!

Válido para nuev@s alumn@s

Membresías Mensual

USD 34.90/mensual

Recibirás:

  • 1 mes de acceso a clases en vivo por Zoom.
  • Clases y talleres grabados.

Membresías Trimestral

USD 69.90/mensual

Recibirás:

  • 3 meses de acceso a clases en vivo por Zoom.
  • Clases y talleres grabados.

Forma parte de nuestra comunidad!

Como miembro de la escuela encontrarás un espacio de acompanamiento y apoyo para caminar juntas nuestro camino hacia la expansión de consciencia.

Obtendrás descuentos en todos los CURSOS de Live Infinity!

Si eres alumna: Confirma tu asistencia desde «Mi Cuenta» o enviandome un Whatssapp

Terapia Vibracional

Masaje de Sonido

Amanecemos con una meditación guiada y armonización con cuencos Tibetanos.
Martes 7:15 am Perú – 9:15 am Argentina – 14:15 Noruega.

Precio:
USD 32 por 4 sesiones.
Gratis para alumnos de la escuela.

Danza del Vientre

Clases de Belly Dance!
Viernes 7:15 am Perú – 9:15 am Argentina – 14:15 Noruega
Inicio: 14-Mayo
Precio: USD 32 por mes (4 sesiones).
S/0 para alumnos de la escuela.

INNER management

INNER Management

Módulo 1: El Ser

Un viaje a las profundidades del ser y al funcionamiento de nuestra mente.
Jueves 22-Abril: 8:00 am Perú, 10:00 am Argentina, 15:00 España.
Precio: USD 22 por 1 sesión.

Gratis para alumnos de la escuela.

Hatha Yoga

Únete a este Slow Flow.
Viernes 7:15 am Perú – 9:15 am Argentina – 14:15 Noruega
Inicio: 14-Mayo
Precio: USD 32 por mes (4 sesiones).
S/0 para alumnos de la escuela.

Como armonizar los chakras

Armonización de Chakras

Yoga y Belly Dance!
7 talleres donde recorreremos cada centro energético, con ejercicios y meditaciones para una armonización integral.

Exclusivo para alumn@s de la escuela.

Programa de Talleres:
– 1er Chakra: Armonización de Chakra Raíz 12-Abril
– 2do Chakra: Vibraciones Tribales 19-Abril
– 3er Chakra: Fuerza Manipura 26-Abril
– 4to Chakra: Abriendo Chakra Corazón 3-Mayo
– 5to Chakra: Comunicación y Expresión 10-Mayo
– 6to Chakra: Círculos Infinitos 17-Mayo
– 7mo Chakra: Comprensión espiritual 24-Mayo

2103 Begin Anew Marzo

Begin Anew

Ritual de Luna llena
Revisa la agenda lunar!

Martes 27-Abril 12:00 hora Perú – 14:00 Argentina.
Precio: USD 11 por sesión.

Gratis para alumnos de la escuela.

Yoga Nidra

Yoga Nidra

Dream Yoga
Una maravillosa técnica de relajación profunda que ayuda a reducir el estrés, conectarte contigo mismo, mejorar el sueño y el insomnio y mejorar tu calidad de vida.
Inicia: Martes 6-Mayo 7:15 Perú,  9:15 Argentina, 14:15 España.
Precio: USD 32 por mes (4 sesiones).

Gratis para alumnos de la escuela.

Meditemos con Mandalas

Meditación con Mandalas

Recorreremos técnicas del yoga para meditar con Yantras y Mandalas. 
Viernes 7:15 am Perú – 9:15 am Argentina.
Fecha por confirmar en Mayo. 
Precio: USD 20 por 1 sesión.

Gratis para alumnos de la escuela.

INNER management

INNER Management

Módulo 2: Autoestima

Un viaje a las profundidades del ser y al funcionamiento de nuestra mente.
Jueves 20-Mayo: 8:00 am Perú, 10:00 am Argentina, 15:00 España.
Precio: USD 22 por 1 sesión.

Gratis para alumnos de la escuela.

Pronto publicaremos los siguienes talleres: junio 2021

Mindfulness, Manejo del Miedo y más!